Top.Mail.Ru

Какой тренировочный план выбрать? Тренировки для разных целей

Спорт — важная часть жизни, если вы заботитесь о своём физическом и эмоциональном здоровье. А бег вообще доступен для людей любого возраста и уровня физической подготовки. Только вот эффективнее эта активность с наставником и с правильно подобранной программой 😉

Выбирая беговой клуб, результаты вы увидите ошеломительно быстро. Сила в мышцах и суставах, подтянутый (и холодный 😂) живот, сильное и эстетичное тело, сердечно-сосудистая система, работающая как часы. Что уж говорить о негативе и грусти, которые испаряются после полутора часов увлекательной, разнообразной и очень активной тренировки!

В общем, беговые тренировки легко подстроить под потребности и цели каждого человека. Будь то новичок или профессиональный спортсмен, готовящийся поставить рекорд. Прислушайтесь к своему телу и разуму, и выбирайте программу, отвечающую вашим предпочтениям. А мы поможем ценным советом.

Групповая тренировка

Отличная мотивация и поддержка для тех, у кого трудности с дисциплиной или нужен стимул для достижения целей, новые знакомства и общение с единомышленниками.

Тренировки выстраиваются с учётом физической подготовки и потребностей каждого участника группы, что позволяет добиться результатов в комфортном для вас темпе.

Кстати, группы у нас небольшие, поэтому сохраняется индивидуальный подход к каждому участнику. Бинго.

Личный тренер

Предпочитаете супер-индивидуальный подход? Выбирайте занятия с личным тренером, и всё внимание будет направлено на вас! Тренировочный план разрабатывается под ваше физическое состояние, здоровье, цели и адаптируется к потребностям организма.

Кроме того, личный тренер мотивирует, следит за прогрессом, при необходимости корректирует программу и дает рекомендации по питанию и образу жизни. Это, в общем-то, доступно и в групповом формате, но личное ведение попросту удобнее, когда мало времени. Личный коуч приезжает к вам на точку и смотрит только на вас, умножая эффективность от воркаута раза в полтора-два.

Подготовка к марафону

Участие в марафоне требует систематической подготовки. Включает в себя комбинацию беговых тренировок, силовых упражнений, работу над выносливостью и гибкостью. Без контроля профессионала тут не обойтись, тем более, что для марафонца важен каждый килограмм и малейший нюанс в технике. Тренер составит программу, исходя из анализа ваших данных, будет следить за техникой бега, поможет исправить ошибки и направит вас по диете.

Детские тренировки

Спорт делает детей сильнее физически и развивает личностные качества. На тренировках ребенок учится ставить цели, работать на результат и преодолевать трудности. Подходит детям, которые находятся в поиске новых друзей, хотят научиться общаться и работать в команде. Тренер распределяет нагрузку по возрасту и уровню физподготовки, обеспечивая безопасность и заботясь о здоровье ребят. Но это не все! Тренер ROD — это настоящий наставник, который помогает раскрыть свой настоящий потенциал и достичь успехов в спорте.

Онлайн-тренировки

Отличная альтернатива традиционным групповым тренировкам. Получайте сопровождение тренировок профессионалом, доступное в удобное время и в любом месте. Тренируйтесь в командировке, отпуске или дома, днём или ночью (для этого у нас есть тренер из Хабаровска, чей часовой пояс может вполне сочетаться с необычным графиком клиента).

Корпоративные тренировки

Они, кстати, стали популярными в деловой среде. Все потому, что умные руководители поняли, как важен активный тимбилдинг для эффективности в офисе. Так что обратите внимание ЛПР компании на то, что сотрудникам хотелось бы иметь здоровую спину, красивое тело и больше общаться за пределами коворкинга.

Заключение

Беговые тренировки — эффективный и простой способ постоянно улучшать свою физическую форму, независимо от уровня подготовки. Их легко адаптировать под индивидуальные запросы спортсмена, а также сочетать с другими видами спорта. И если тело — это храм, то Run or Die — его реставратор, смотритель и духовный наставник. Ведь из месяца в месяц наши ребята добиваются новых рекордов, побед и целей, потому что находятся под присмотром неравнодушных тренеров.

Vector

Основан в 2014 © Беговой клуб «Run or Die»

Любое использование информации с этого сайта, элементов дизайна и оформления допускается лишь с разрешения правообладателя и только со ссылкой на источник: www.runordie.ru

Контакты

+7 (495) 532-51-41

coach@runordie.ru

© Run Or Die 2014−2023

Дизайн — Илья Попов